Структурированная вода PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
07.04.2012 19:16

Если организм получает недостаточно структурированной воды, то структура упорядочения в клетках тела разрушается, и начинаются болезни. Доктор Кэррел, говорит в этом случае об очаге мертвой клеточной воды в организме, который воздействует как постоянный раздражитель на клетки. Это может стать одной из причин появления рака.


 



Вода, отвечающая требованиям организма, в изобилии находится в фруктах, овощах, соках. А на структуризацию обычной (неструктурированной) воды организм тратит свою энергию.

Анализы биофотонов показали, что клеточная вода в живых организмах имеет чрезвычайно высокую степень упорядоченности, то есть имеет структуру льда. По данным многих авторов, лишь от одной четверти до трети клеточной воды является неструктурированной. Живые молекулы организма вложены в ледяную решетку, как в идеально подходящий им футляр. Поэтому оводнение биомолекул и прочность удержания ими воды намного выше тогда, когда вода, образующая с ними систему, имеет структуру льда.
Вода обладает способностью бесконечно структурироваться под воздействием информации. И информация эта может быть в виде слов, музыки, мыслей, эмоций, картин, полевого воздействия.

Группой С.В.Зенина было создано устройство, чутко реагирующее на изменения в структуре воды. В частности, было зафиксировано, что на свойство жидкости влияет мысль человека. При этом, чем объемней выглядит мысленная картина, тем большие изменения происходят с водой.

Японский ученый Ямото Масара устанавливал емкость с водой между динамиками и проигрывал различные музыкальные произведения (1). Затем замораживал воду и фотографировал структуру льда. Результаты показали, что после музыки Моцарта структура льда была красива, как снежинки, а после рок-музыки – картинка напоминала множество рваных осколков.

"Любовь" "Спасибо" "Мать Тереза"

Необработанная
дистиллированная Вода
Слово
«Адольф Гитлер»
Слова «Я Убью Вас»





В Алтайском государственном техническом университете проводили эксперимент: пробы воды структурировали энергоинформационными положительными излучениями человека, а затем воду использовали для замачивания зерен пшеницы. По сравнению с контрольными зернами, замоченными простой водой, зерна, проросшие в структурированной воде, дали более длинные ростки и их количество было больше.

Обновлено 11.04.2012 09:46